Impressum und Kontakte...

Wir, der Skiklub „Niederrhein” e.V. Duisburg-Hamborn, betreiben ausschließlich diese Website unter der URL: www.skiklubniederrhein.de Der Bereich Kurse für „Nordic-Walking” wurde nach www.skiklub-niederrhein.de ausgelagert. Unser Trainer Werner Preuß gibt dort die aktuellen Termine für Nordic-Walking-Kurse bekannt.

Alle weiteren Seiten, die eine Seite des Skiklub „Niederrhein” e. V. Duisburg - Hamborn vortäuschen, sind Fälschungen.
Deren Urheber ist kein Mitglied des Skiklub „Niederrhein” e. V. Es dürfte dabei sich um das einzige ehemalige Mitglied handeln, das seit 1951 aus dem Skiklub „Niederrhein” e. V. ausgeschlossen wurde. Der Ausschluss erfolgte am 23.11.2007.

Der Skiklub „Niederrhein” e. V. Duisburg - Hamborn ist weder für den Inhalt dieser gefälschten Seiten noch für die Links auf diesen Seiten verantwortlich.

Der Skiklub „Niederrhein” e.V. Duisburg-Hamborn ist ein unter der
Registernummer 1413 beim Amstgericht Duisburg Hamborn eingetragener Verein.
Er wird vertreten durch den 1. Vorsitzenden Wilfried Muhr Kreuzstr. 24
D-46535 Dinslaken   tel.: 02064 51665

Sie können mit folgenden Vorstandsmitgliedern per e-mail Kontakt aufnehmen:

Nachricht an den 1. Vorsitzenden Nachricht an den 1. Vorsitzenden .
Nachricht an den Geschäftsführer Nachricht an den Geschäftsführer Nachricht an die Frauenwartin Nachricht an die Frauenwartin
Nachricht den Pressewart Nachricht an den Presse-/Werbewart Nachricht an den Wanderwart

Nachricht an den Wanderwart

© 2007-2010 by Skiklub „Niederrhein” e.V. Dieses Copyright gilt für alle Bilder und Texte.